Ini Reaksi Dwi Andhika, Bibi Ardiansyah & Doddy Sudrajat Saat Vanessa Angel Pertontonkan Pose Hot

Seruindonesia.com – Vanessa Angel semakin jadi sorotan setelah aksi beraninya mempertontonkan lekuk tubuhnya yang hanya dibalut bikini.

Video hot Vanessa Angel itu diunggah di media sosial hingga panen cibiran dari warganet.

Bahkan, ayah Vanessa Angel sampai muak dan merasa jijik melihat kelakuan anaknya.

Setelah sang ayah, kini giliran mantan kekasih Vanessa Angel yang buka suara.

Artis Dwi Andhika yang merupakan mantan kekasih Vanessa Angel justru tidak mempermasalahkan perbuatan Vanessa Angel.

Dwi Andhika malah mendukung apa pun yang diperbuat Vanessa Angel dengan alasan demi kebahagiaan sang mantan.

“Enggak apa-apa, yang penting dia (Vanessa Angel) bahagia buat dirinya sendiri, kita mah tetap support aja,” ucap Dwi Andhika saat ditemui Grid.ID di kawasan Tendean, Jakarta Selatan pada Rabu (28/8/2019).

Kebahagiaan yang dirasakan Vanessa Angeldilihat Dwi Andhika dari mimik wajah saat berfoto hot.

Dwi Andhika tak melihat ada gelagat tak nyaman dari Vanessa Angel meskipun sering dihujat netizen karena fotonya kelewat hot.

“Kayaknya kalau lihat di instagram happy-happy aja. Aku ngeliatnya di sosial media juga kok,” sambungnya.

Selama Vanessa Angel dipenjara, Dwi Andhika memang menjadi sosok mantan yang begitu perhatian.

Hingga saat ini Dwi Andhika mengaku masih menjalin komunikasi yang baik dengan mantan kekasihnya itu.

“Masih (komunikasi) alhamdulilah. pokoknya doain aja dia bahagia,” pungkasnya.

Sebelum video hot pakai bikini di tepi pantai beredar, Vanessa Angel juga pernah dicibir gegara pamer foto makan pisang.

Gaya Vanessa Angel makan pisang dianggap netizen menjurus ke arah seronok.

Bahkan gegara unggahan itu, sang mantan, Bibi Ardiansyah pun ikut menuliskan komentarnya.

Di unggahan tersebut, mata Vanessa Angel melotot seperti begitu menikmati buah pisang yang masuk ke dalam mulutnya.

Ia kemudian menulis caption, “Mau upload foto makan pisang tp takut”.

Foto tersebut ternyata menarik perhatian sang mantan, Bibi Ardiansyah.

 

Bibi menuliskan komentar yang menggoda.

Dirinya menulis kini netizen akan mengingat Vanessa apabila melihat pisang.

“Skrg tiap liat pisang netijen ingetnya kamu deh,” tulis Bibi Ardiansyah.

Melihat itu, netizen meninggalkan komentar seperti ini nih!

@dante_awakening93: “ahh biasa nya makan pisang terus kok takut”

@rezkyazhary: “apakah ada yang sepemikiran dengan saya??”

@marbun_arif: “Mulai garang.. tp lanjutkan kaka….”

@irasfianaleeya: “ngapain jg mbaa posting foto beginian sama aja ngundang netizen buat hujat situu.. udh tau bakal dikatain masi aja dibuat”

Namun, setelah makin banjir komentar, Vanessa Angel akhirnya menonaktifkan kolom komentar di unggahan tersebut.

Video Vanessa Angel pakai bikini yang viral rupanya berimbas pada sang ayah.

Gegara unggahan tersebut, banyak warganet yang menandai sang ayah, Doddy Sudrajat untuk menunjukkan video hot Vanessa Angel.

Merasa kesal karena terus disebut namanya, Doddy Sudrajat pun memberikan komentarnya.

Dalam unggahan pada instagram storiesnya, Doddy Sudrajat meminta kepada warganet untuk berhenti menandai dirinya dalam Instagram terkait unggahan Vanessa Angel.

Mohon kepada netizen yang sangat saya hormati. Tidak usah tag IG saya pada fto maupun video, yang tidak patut dipertontonkan,”

“Jijik dan muak melihatnya, nasehat saya sudag tidak dianggap,” tulis Doddy Sudrajat.

Doddy berangggapan bahwa Vanessa Angel hanya ingin mempermalukan keluarga saja.

“Dia justru sengaja terus mempermalukan saya dan keluarga saja,” tegas Doddy Sudrajat.

Maka dari itu, Doddy Sudrajat hanya meminta agar Allah bersedia untuk menegur Vanessa Angel lagi.

“Biarkan alam dan Tuhan yang mengurnya kembali,” pungkas Doddy.

Dicibir Sejak Bebas dari Penjara

Tak hanya sekali dua kali, Vanessa Angel menuai banyak cibiran pasca bebas dari jerat kasus hukum.

Vanessa Angel yang dinyatakan bebas dari penjara atas tuduhan penyebaran konten asusila terkait prostitusi online kembali ‘berulah’.

Alhasil, apa yang dilakukan Vanessa Angeltersebut menuai cibiran dari pengikut Instagramnya.

Mengutip dari laman Tribunnews.Bogor.com, Selasa (16/07/2019) lewat akun Instagramnya, wanita 27 tahun itu mengunggah sebuah video pada Minggu (15/7/2019).

Dalam video tersebut, terlihat Vanessa Angel menyandarkan kepalanya ke dada seorang pria.

Setelah itu, pria tersebut bertanya perihal makanan yang diinginkan Vanessa Angel

“Mau makan apa?” kata pria yang ada dalam video namun tak diperlihatkan wajahnya.

Vanessa Angel lantas menjawab sambil memainkan lidahnya.

“Mau makan yang mahal, mahalllllll,” ujar Vanessa Angel sambil tertawa.

Sang pria dalam video tersebut juga ikut tertawa melihat aksi Vanessa Angel.

Dalam unggahan, Vanessa Angel juga menuliskan hashtag #mahalchallange.

“Aku laper mas.. Makan apa kita? #mahalchallenge,” tulis Vanessa Angel.

Komentar

Komentar Anda

Tentang seruni cyber 12794 Articles
Portal Berita Nasional, Jagonya Pemberitaan !!! Nusantara | Peristiwa | Lifestyle | E-tainment | Sport | Artikel | Video